Fajitas Mexicaines au Poulet
La fajita est un plat typiquement mexicain à base de tortilla, fine galette, de viande et de légumes...
Voici ma version à moi des fajitas.
Bises et à bientôt!
Pour 4 fajitas:
-4 tortillas
-2 escalopes de poulet
-1 poivron vert
-1 oignon
-du coulis de tomate maison Pizza au thon et aux champignons (clic)
-de la salade
-des tomates
-du maÏs épicé Mais Epicé (clic)
-1 petite boite d'haricots rouges
-de la mayonnaise
-de l'harissa
-de l'huile d'olive
-du poivre
-du sel
Dans une poele, mettre 3 cas d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon émincé, et le poulet coupé en dés.
Ajouter ensuite le poivron coupé en dés.
Ajouter ensuite, le coulis de tomate préalablement préparé, le sel, et le poivre.
Laisser cuire 15 min.
Réserver la préparation dans un plat.
Dans une poele, mettre une noix de beurre et faire revenir les haricots rouges 5 min.
Laver la salade, et couper les tomates en rondelles.
Vous avez normalement tous les ingrédients nécéssaires pour les fajitas.
Il ne reste plus qu'à passer au montage de votre fajita.
Sur une tortilla, étaler la sauce de votre choix, ajouter 2 cas du mélange poulet/poivron/oignon/ tomate.
Déposer ensuite quelques cuillerées de mais épicé, quelques haricots rouges, de la salade et des tomates.
Voilà refermer à présent la fajita et dégustez!
Bon appétit!
BUEN PROVECHO MIS AMIGOS!
Je tiens à remercier tous mes visiteurs et tous mes lecteurs (trices) pour leurs charmantes visites et tous leurs commentaires , sans qui mon blog ne vivrait pas!
Merci à vous tous sincèrement!!!
Si vous souhaitez recevoir en temps réel mes prochaines publications, merci de vous inscrire à la Newsletter.
A très bientôt.
N.