Merguez aux Oeufs et à la Tomate
Bonjour à toutes et à tous,
J'espère que vous allez bien, nous nous sommes toujours sous la neige ...
Aujourd'hui, je vous présente une recette de Mister Casa Délices,
pour une récalcitrante aux merguez je peux vous dire que je commence à aimer ça lol dans la pizza par exemple Pizza Orientale (clic) ou alors avec des oeufs et des tomates...
Passons tout de suite à la recette.
Pour 2 personnes:
-3 merguez
-1 tomates
-4 oeufs
-sel
-poivre
Dans une poêle, sans matière grasse faire cuire les merguez 5 min de chaque côté.
Laisser refroidir puis couper les merguez en rondelles.
Les remettre dans la même poêle.
Laver la tomate, et la couper en 6 quartiers.
Ajouter les quartiers de tomates aux merguez.
Ajouter les 4 oeufs.
Saler, poivrer et mélanger délicatement.
Laisser cuire 5 à 7 min selon la cuisson désirée des oeufs.
Et dégustez bien chaud avec une salade de préférence ou même en sandwich avec de l'harissa.
Bon appétit!!
Je tiens à remercier tous mes visiteurs et tous mes lecteurs (trices) pour leurs charmantes visites et tous leurs commentaires , sans qui mon blog ne vivrait pas!
Merci à vous tous sincèrement!!!
Si vous souhaitez recevoir en temps réel mes prochaines publications, merci de vous inscrire à la Newsletter.
Si vous réalisez l'une de mes recette, envoyez moi une photo, ainsi que votre nom ou celui de votre blog à l'adresse suivante : casadelices@yahoo.fr
Je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur.
A très bientôt et merci de votre fidélité.
N.