KEFTAS AU CUMIN
Bonjour, Selem oua Aleykoum,
Voilà un plat simple, bon et rapide à préparer.
Accompagné d'une salade, il constitue un repas complet.
C'est un plat que nous aimons beaucoup, surtout mon homme d'ailleurs qui en demande souvent...
Bien évidemment, vous pouvez accompagnez la kefta avec d'autres légumes.
Quant au mais, je l'utilise également cuisiné ainsi pour les tortillas et les burritos mexicains, vous trouverez la recette ici MAÏS EPICE
Bon assez blablaté je vous passe sans plus attendre la recette.
Ingrédients: pour 2 gourmands
Pour la kefta
-300 gr de viande hachée
-1 cac de paprika
-1 cac de cumin
-1 cac de coriandre
-1 cac de poivre
-du sel
-de l'huile d'olive
Tout d'abord, préparer la kefta en mélangeant à la viande, le paprika, le cumin, la coriandre, le poivre, le sel, et l'huile d'olive.
Bien mélangez le tout puis façonnez des boulettes .
Aplatissez les et mettez les à cuire dans une poele anti adhésive sans matière grasse (on a déjà mis l'huile d'olive dans la viande).
Laissez dorer pendant 5 min de chaque côté.
C'est prêt.
Servez aussitôt! Bon appétit!!!!!