Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-11-19T16:19:00+01:00

Riz en fleur et sa sauce aux champignons.

Publié par Casa Délices, Aux milles et une saveurs

cuisto-009.JPG

Riz en fleur et sa sauce aux champignons

 

Ingrédients: pour 2 personnes

-250 gr de riz

-200 gr de champignons de Paris frais

-1 echalote

-1/2 pot de crème fraîche

-du sel

-du poivre

-du beurre

 

Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire le riz.

Lorsqu'il est cuit, egouttez le et réserver.

Eplucher les champignons de Paris et les émincer.

Rincez les.

Eggouter les champignons.

Puis dans une poele, faire fonder une noix de beurre, y ajouter l'échalote émincée, laisser blondir.

Puis ajouter les champignons émincés, le sel et le poivre.

Bien mélanger et laisser cuire environ 15 min.

Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 min.

Servez le riz bien chaud avec sa sauce aux champignons.

Ce riz accompagne très bien les viandes surtout les volailles.

Bon appétit!

 

 

cuisto-010.JPG 

 

Je tiens à remercier tous mes visiteurs  et tous mes lecteurs (trices) pour leurs charmantes visites et tous leurs commentaires , sans qui mon blog ne vivrait pas!

Merci à vous tous sincèrement!!!

Si vous souhaitez recevoir en temps réel mes prochaines publications, merci de vous inscrire à la Newsletter.

A très bientôt.

N.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog