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2012-07-21T13:24:00+02:00

Minis Kesras

Publié par OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL

Selem oua aleykoum/ Bonjour à tous,

 

Voilà la recette des minis kesras, la recette est déjà sur mon blog, je vous la reposte .

-500 gr de semouline de blé dur

-1 verre à thé d'huile

-de l'eau

-1 càc de sel fin

 

 

DSC 0354

Dans une terrine, déposer la semouline avec le sel et mélanger du bougt des doigts.

Arroser d'huile et frotter la semoule entre les mains pour que l'huile soit bien imprégnée.

Petit à petit, ajouter de l'eau progressivement jusqu'à ramasser la pâte.

Pétrir très légèrement 5 min environ de façon à obtenir une pâte homogène et non collante.

Diviser la pâte en 2.

A l'aide de la paume des mains, étaler doucement la pâte de façon à former une galette.

Découper des cercles à l'aide d'un moule .

Procéder de la même manière pour la seconde partie de la pâte.

Piquez les minis kesras avec une fourchette.

Faire cuire dans une poêle sans matière grasse ou dans un tajine en fonte des deux côtés.

Bonne dégustation !

 

Je tiens à remercier tous mes visiteurs et tous mes lecteurs (trices) pour leurs charmantes visites et tous leurs commentaires , sans qui mon blog ne vivrait pas!

Merci à vous tous sincèrement!!!

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Je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur.

A très bientôt et merci de votre fidélité.

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL

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