Selem oua aleykoum, Bonjour à tous,
Aujourd'hui nous continuons dans notre lancée avec le poisson, et je vous propose donc une recette encore délicieuse, de bons filets de rougets marinés aux épices.
Passons tout de suite à la recette.
Pour 3 personnes:
-500 gr de filets de rougets
-1 càs de poivre noir moulu
-1 càs de coriandre moulue
-1 càs de paprika doux
-1 pincée de piment piquant
-du sel
-du beurre
Dans une terrine, Déposer les filets de rougets.
Ajouter ensuite les épices : paprika, poivre, coriandre, le piment si vous le souhaitez et le sel.
Mélanger de façon à ce que les poissons soient bien imprégnés.
Filmer et laisser reposer au réfrigérateur 1h30 ou plus si vous voulez.
Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre et cuire les filets de rouget en les retournant à mi cuisson.
Arrosez de citron si vous le souhaitez.
Dégustez avec une pointe d'harissa , du bon pain frais et une jolie salade !
Voilà un délicieux repas parfait et équilibré!
BON APPETIT !!
Je tiens à remercier tous mes visiteurs et tous mes lecteurs (trices) pour leurs charmantes visites et tous leurs commentaires , sans qui mon blog ne vivrait pas!
Merci à vous tous sincèrement!!!
Si vous souhaitez recevoir en temps réel mes prochaines publications, merci de vous inscrire à la Newsletter.
Si vous réalisez l'une de mes recettes, envoyez moi une photo, ainsi que votre nom ou celui de votre blog à l'adresse suivante : casadelices@yahoo.fr
Je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur.
A très bientôt et merci de votre fidélité.
OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL