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2012-03-01T18:40:00+01:00

Filets de Rouget Aux Epices

Publié par OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL

 

  JANVIER-FEVRIER-2012-0243-copie-1.JPG

Selem oua aleykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui nous continuons dans notre lancée avec le poisson, et je vous propose donc une recette encore délicieuse, de bons filets de rougets marinés aux épices.

Passons tout de suite à la recette.

 

Pour 3 personnes:

-500 gr de filets de rougets

-1 càs de poivre noir moulu

-1 càs de coriandre moulue

-1 càs de paprika doux

-1 pincée de piment piquant

-du sel

-du beurre

 

Dans une terrine, Déposer les filets de rougets.

Ajouter ensuite les épices : paprika, poivre, coriandre, le piment si vous le souhaitez et le sel.

Mélanger de façon à ce que les poissons soient bien imprégnés.

Filmer et laisser reposer au réfrigérateur 1h30 ou plus si vous voulez.

Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre et cuire les filets de rouget en les retournant à mi cuisson.

Arrosez de citron si vous le souhaitez.

Dégustez avec une pointe d'harissa , du bon pain frais et une jolie salade !

Voilà un délicieux repas parfait et équilibré!

JANVIER-FEVRIER-2012-0242.JPG

BON APPETIT !!

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Je tiens à remercier tous mes visiteurs  et tous mes lecteurs (trices) pour leurs charmantes visites et tous leurs commentaires , sans qui mon blog ne vivrait pas!

Merci à vous tous sincèrement!!!

Si vous souhaitez recevoir en temps réel mes prochaines publications, merci de vous inscrire à la Newsletter.

Si vous réalisez l'une de mes recettes, envoyez moi une photo, ainsi que votre nom ou celui de votre blog à l'adresse suivante : casadelices@yahoo.fr

Je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur.

A très bientôt et merci de votre fidélité.

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL

 

Voir les commentaires

commentaires

❤ Délices de Tunis ❤ 06/03/2012 20:11

une assiette forte appétissante ! en plus je ne connais pas le rouget ! c'est l'occasion de t'en piquer une assiette ^^

bises

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 07/03/2012 15:42



Je t'en prie avec plaisir !!


Marhaba bik ma chère


Bises



CuisineStyle 06/03/2012 13:35

Trop bon, j'adore!

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 07/03/2012 15:41



Merci ma chère Carmen


Bises



HybaInèsNada 04/03/2012 21:52

Salam Oum Nail une bine colorée et autant gourmande
bises bonne soirée et amitiés à la famille

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 05/03/2012 18:21



Merci ma jolie, bonne soirée à toi aussi et le Bonjour à toute ta famille !



nedjma 03/03/2012 15:53

une tres bonne recette merci du partage!!
bises

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 22:58



Merci , bisous et bonne soirée



les délices latifa 03/03/2012 14:18

très bon plat j adore le rouget et ta recette est geniale
bises

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 14:24



Merci ma belle, bises et bon week end !



blog de oum Mohamed 03/03/2012 12:09

TROS BON ET TR2S R2USSIT POUR CE SAMEDIII AVEC DU BON TEMPS PAREILLES BIZOU ET BONNE JOURN2E

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 14:24



Merci ma belle, bonne aprèm à toi , bises !



Culinaire Amoula 03/03/2012 01:53

Mmm quel délicieux plat!! lah yaatik saha!! Bon week-end.

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 14:23



Merci ma belle, lia ou lik.


Bisous et excellent week end à toi !



bouchra 02/03/2012 23:00

allah yaatik assaha ma chère

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 14:23



Lia ou lik ma chérie, bises



Samar 02/03/2012 22:54

tu m'as fait saliver je te promets si je trouve du filet de rouget ou meme juste un peu je l'achete ton plat est succulent ma belle !!!!
Bizzz et joumou3a moubaraka

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 14:22



Merci ma belle, teste le rouget c'est vraiment délicieux !! Gros bisous



blog de oum Mohamed 02/03/2012 21:55

TRO BON ALLAH YAATIK SAHA BIZZZ

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 14:21



Merci ma belle, bisous à toi !



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