Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-11-18T18:46:00+01:00

Escalope de poulet panée farcie au fromage et au poivron rouge

Publié par Casa Délices, Aux milles et une saveurs

cuisto-007.JPG

Escalope de poulet panée farcie au fromage et au poivron rouge

 

Pour 2 gourmands

-2 grandes escalopes de poulet

-4 tranches d'emmental spécial croque

-1 oeuf

-1 poivron rouge (ou vert si vous préférez)

-du sel

-du poivre

-de l'huile

-de la chapelure

 

D'abord bien laver la viande puis plier les escalopes en 2.

Farcir l'intérieur de chaque escalope avec du fromage et quelques lamelles de poivron rouge.  

Replier les escalopes de poulet de façon à les fermer et piquer à l'aide d'un cure dents.

Saler et poivrer les escalopes de poulet.

Puis passer les dans l'oeuf battu et dans la chapelure.

Faire cuire dans une poele avec un fond d'huile.

 

Dégustez bien chaud!

cuisto-006.JPG

Une bouchée?

 

Voir les commentaires

commentaires

CuisineStyle 23/11/2010 16:57


Super blog que je découvre grâce à Nesyla (simplement cuisine).
Ps: bravo pour le tague.
Carmen.


Casa Délices 24/11/2010 09:26



Merci beaucoup Carmen!


A bientot j espere!


Biz Nabila



Azura 23/11/2010 09:20


Trés bonne idée, merci du partage


Pauline 19/11/2010 13:07


Wouah, j'adore!!!


Casa Délices, Aux milles et une saveurs 19/11/2010 15:34



merci



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog