Côtes d'agneau à l'orientale
Pour 2 gourmands:
-6 côtes d'agneau
-2 cac de poivre noir
-2 cac de coriandre moulue
-2 cas d'huile d'olive
-2 cac de piment doux
-2 cac de baies roses moulues
-sel
Dans un saladier, commencer par préparer la marinade en mélangeant l'huile avec toutes les épices.
Ajouter dans le saladier les côtes d'agneau et bien mélanger.
Badigeonnez bien la viande.
Saler.
Filmer le saladier et mettre au frais pendant 2 h.
Disposer les côtes d'agneau dans un plat et enfourner à 200 degrés pendant 20 min environ.
A mi cuisson pensez à retourner la viande.
Servez bien chaud!
Cette marinade donne un goût savoureux et si parfumé à la viande, je vous assure c'est un régal.
D'ailleurs vous pouvez également l'accomodez à d'autres viandes!
BON APPETIT!!